Vorspeisen und leichte Kost
1. Bruschetta Classico 7,50
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum
4. Schafskäse 10,00
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Bechamelsauce überbacken
5. Carpaccio 14,00
dünne Rinderfiletscheiben mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan und Olivenöl, mit frischem Rucola
6. Mozzarella é Pomodore 9,00
Mozzarellakäse mit Tomaten und Basilikum
10. Antipasti nach Art des Hauses 12,50
12. Peperonis vom Grill 9,00
milde Peperonis mit gemischtem Salat
13. Portion Tzatziki 4,00
14. Zuppa di Cipolla 6,00
Zwiebelsuppe aus dem Ofen
15. Knoblauchcremesuppe 5,50
mit gerösteten Croutons
16. Crema di Pomodoro 5,50
Tomatencremesuppe
18. Omelett al Prosciutto di Funghi 9,00
mit Schinken, Champignons und Salatbeilage
20. Omelett al Funghi di Feta 10,00
mit Champignons, Fetakäse und Salatbeilage
- Dressing nach Wahl: Joghurt-, Curry-, Kräuter-, Knoblauchdressing oder Vinaigrette
26. Insalata grande Tonno 11,50
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
27. Insalata Mona Lisa 12,50
gemischter Salat mit Ananas, Oliven und gebratenen Putenstreifen
28. Insalata Italiano 10,50
gemischter Salat mit Ei, Edamerkäse und gebratenen Champignons
30. Insalata con Manzo 15,50
gemischter Salat mit Kirschtomaten, Rucolasalat, gehobeltem Parmesan und gebratenen Rinderfiletstreifen
31. Insalata Pollo 14,00
gemischter Salat mit Oliven und Hähnchenbruststreifen in einer Senf-Honig-Walnusssauce
Haben Sie Fragen zu unseren Zusatzstoffen?
Dann sprechen Sie gerne unser Personal an!